Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
GRASSERIA breakfast bar - это проект с заботой о здоровье. Готовим без сахара и глютена, предлагая меню завтраков весь день.Осознанное питание - это сознательный выбор человека в пользу натуральных продуктов, отсутствия химии, жира, сахара, консервантов, ну и, конечно, это выбор в пользу здоровья .
Мы только начинаем и стремительно развиваемся в своем проекте.Принимая решение присоединиться к нам будь готов к бесконечному потоку новых знаний, развитию и энтузиазму ко всему, что нас окружает.Если ты готов и уверен в себе, то мы ждем именно тебя!)
В мае 2023 года открыли в техническом режиме новый проект - винный бар W.T.F. Кухня преимущественно эногастрономическая(вино и еда). Мы работаем в паре с вином - вино открывается с нашими блюдами как матрешка, в которой всегда есть место для нового впечатления. В основе меню закуски, нетривиальные сезонные и лесные продукты (например, начинаем с позициями копченого хумуса из дикой черемши, комплиментом гостю с песто из крапивы и конфитюром из лесных грибов, вареньем из карельских сосновых шишек в чизкейке), создание сильных\сложных эногастрономических сочетаний (к блюдам в нашем меню мы подбираем несколько вариантов вина/сидров с разными вкусовыми впечатлениями. например, яркий рислинг с урбанистическими нотами играет глубоким благородством с легкими и сочными сицилийскими оливками в цитрусовом маринаде, но с теми же оливками мы предлагаем гостю попробовать суперигристое просекко, которое играет новыми красками: сглаживает сложность вкуса оливок и уносит на берега цитрусовой парфюмерной Сицилии). Связь еды и вина бесконечная: меняем сезонные ингредиенты - получаем новые вкусы и ассоциации. Лесные/сезонн продукты собираем сами или стараемся искать у фермеров. Крутой технологический момент: у нас есть своя сыроварня. Планируем классику мягкий сыров и много сырных экспериментов из коровьего, козьего фермерского молока, а также на альтернативном молоке. В стиле шефа опираемся на DIY: сами делаем вариант хлеба(пряные лепешки), собираем масалы, делаем соусы с нуля, молочные продукты. Меню подвижное и динамическое: всего 12-15 блюд, которые часто меняются с новыми сезонными ингредиентами. Винные пары мы составляли в том числе и с безалкогольными позициями, для того, чтобы абсолютно все смогли насладиться гармоничными вкусами нашими гастрономических пар.